레시피 – 로즈마리 허브 브레드

이번 주말에는 샐러드 파스타와 잘 어울리는 로즈마리 오일을 더한 부드럽고 맛있는 허브 브레드로 이탈리안 요리를 즐겨보세요.

재료
밀가루 4 컵
소금 1 작은 술
베이킹파우더 2 작은술
우유 ½ 컵
녹인 버터 1 컵
로즈마리 에센셜 오일 2 방울
드라이 타임 허브

만드는 방법 

  1. 오븐을 232 °C 또는 450°F 로 예열하신 후 베이킹 팬에 버터를 발라주세요.
  2. 밀가루, 소금, 베이킹파우더, 우유, 녹인 버터, 드라이 허브, 그리고 로즈마리 에센셜 오일을 모두 섞어주세요.
  3. 반죽이 부드러워질 때까지 치대 주세요.
  4. 약 30cm의 길이로 반죽을 성형해 주세요. 오븐에 넣기 전 반죽에 녹인 버터를 발라주세요.
  5. 노릇해질 때까지 15분간 구워 주세요.
Share Button
첨부 파일     다운로드

의견을남겨주세요

이메일 주소는 공개되지 않습니다. * 표시는 필수 입력 사항입니다.