이번 주말에는 샐러드 파스타와 잘 어울리는 로즈마리 오일을 더한 부드럽고 맛있는 허브 브레드로 이탈리안 요리를 즐겨보세요.
재료
밀가루 4 컵
소금 1 작은 술
베이킹파우더 2 작은술
우유 ½ 컵
녹인 버터 1 컵
로즈마리 에센셜 오일 2 방울
드라이 타임 허브
만드는 방법
- 오븐을 232 °C 또는 450°F 로 예열하신 후 베이킹 팬에 버터를 발라주세요.
- 밀가루, 소금, 베이킹파우더, 우유, 녹인 버터, 드라이 허브, 그리고 로즈마리 에센셜 오일을 모두 섞어주세요.
- 반죽이 부드러워질 때까지 치대 주세요.
- 약 30cm의 길이로 반죽을 성형해 주세요. 오븐에 넣기 전 반죽에 녹인 버터를 발라주세요.
- 노릇해질 때까지 15분간 구워 주세요.