레시피 – 허브 파스타 샐러드

텍사스주의 Melissa Loughney회원이 보내주신 레시피입니다. 

바질 오일이 들어가 풍미 가득한 파스타 샐러드와 함께 즐거운 파티 또는 피크닉을 즐겨보세요.

재료
파르팔레 (나비넥타이) 파스타 450g  (16 온스)
방울토마토 2 컵 (4등분으로 잘라서 준비)
모짜렐라 치즈 200g (7 온스)
노란색 파프리카 1 개 (중간 사이즈)
잘게 썬 자색 양파 ½ 개
바나나 페퍼 피클 ½ 컵 (슬라이스)
블랙 올리브 1 캔  (63g 또는 2 ¼ 온스)
잘게 썬 살라미 8 장
잘게 썬 바질 ½ 컵

드레싱
올리브 유 ¾ 컵
레드 와인 식초 ¾ 컵
마늘 1 톨
소금 1 작은 술
후추 ½ 작은 술

만드는 방법 
  1. 파르팔레 파스타를 포장의 설명대로 잘 삶아 주세요. 삶아진 파스타는 차가운 물에 헹군 후 물기를 빼 주세요.
  2. 믹싱 볼에 드레싱을 제외한 모든 재료를 한 데 넣고 섞어 주세요.
  3. 블렌더에 드레싱 재료를 모두 넣고 유화될 때까지 갈아주세요.
  4. 파스타가 코팅되도록 드레싱을 고루 뿌려주세요. 모든 재료에 간이 베도록 한 시간 가량 냉장고에 보관하세요.
  5. 좋아하는 사람들과 즐거운 시간에 파스타 샐러드와 함께 하세요.

팁: 완성 후 바로 드시지 않는 경우, 냉장 보관하셔서 신선함을 유지하세요. 

Share Button
첨부 파일     다운로드

의견을남겨주세요

이메일 주소는 공개되지 않습니다. * 표시는 필수 입력 사항입니다.