텍사스주의 Melissa Loughney회원이 보내주신 레시피입니다.
바질 오일이 들어가 풍미 가득한 파스타 샐러드와 함께 즐거운 파티 또는 피크닉을 즐겨보세요.
재료
파르팔레 (나비넥타이) 파스타 450g (16 온스)
방울토마토 2 컵 (4등분으로 잘라서 준비)
모짜렐라 치즈 200g (7 온스)
노란색 파프리카 1 개 (중간 사이즈)
잘게 썬 자색 양파 ½ 개
바나나 페퍼 피클 ½ 컵 (슬라이스)
블랙 올리브 1 캔 (63g 또는 2 ¼ 온스)
잘게 썬 살라미 8 장
잘게 썬 바질 ½ 컵
- 파르팔레 파스타를 포장의 설명대로 잘 삶아 주세요. 삶아진 파스타는 차가운 물에 헹군 후 물기를 빼 주세요.
- 믹싱 볼에 드레싱을 제외한 모든 재료를 한 데 넣고 섞어 주세요.
- 블렌더에 드레싱 재료를 모두 넣고 유화될 때까지 갈아주세요.
- 파스타가 코팅되도록 드레싱을 고루 뿌려주세요. 모든 재료에 간이 베도록 한 시간 가량 냉장고에 보관하세요.
- 좋아하는 사람들과 즐거운 시간에 파스타 샐러드와 함께 하세요.
팁: 완성 후 바로 드시지 않는 경우, 냉장 보관하셔서 신선함을 유지하세요.