방울 양배추와 아스파라거스 볶음
재료
아스파라거스 1 묶음
방울 양배추 340g
엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰 술
소금 약간
레몬 에센셜 오일 2~3 방울
물 3-4컵
만드는 법
1. 방울 양배추를 반으로 자르고 끓는 물에 넣어 4-5분 정도 삶아줍니다.
2.달궈진 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 두른 후 물기를 제거한 방울 양배추를 넣습니다.
3. 소금으로 간을하고 3분 정도 볶아준 후 레몬 에센셜 오일과 아스파라거스를 넣습니다.
4. 뚜껑을 덮고 약한 불로 아스파라거스가 알맞게 익을 때 까지 요리해주면 완성!